Souper dégustation homards 2015 : 72 000 $ pour la médecine de haute spécialité - Fondation Hôpital Charles-LeMoyne

Souper dégustation homards 2015 : 72 000 $ pour la médecine de haute spécialité

Me Paul Hardy/président Fondation Hôpital Charles-LeMoyne et avocat associé Lapointe Rosenstein Marchand Melançon S.E.N.C.R.L., Benoit Goudreault/président du comité organisateur et vice-président des ventes Canada-USA Artopex, Danièle J. Martin/directrice générale Fondation Hôpital Charles-LeMoyne, Richard Deschamps/président-directeur général CISSS Montérégie-Centre
Me Paul Hardy/président Fondation Hôpital Charles-LeMoyne et avocat associé Lapointe Rosenstein Marchand Melançon S.E.N.C.R.L., Benoit Goudreault/président du comité organisateur et vice-président des ventes Canada-USA Artopex, Danièle J. Martin/directrice générale Fondation Hôpital Charles-LeMoyne, Richard Deschamps/président-directeur général CISSS Montérégie-Centre

La Fondation Hôpital Charles-LeMoyne est fière d’annoncer que la 17e édition de son Souper dégustation homards, qui s’est tenu le 17 juin dernier à l’Espace Rive-Sud, a permis d’amasser un montant net de 72 000 $. Cette somme servira au développement des soins de haute spécialité de l’Hôpital Charles-Le Moyne qui sont offerts à la population montérégienne.

Cet événement très attendu, qui s’est déroulé pour une première année dans le cadre enchanteur du Club de golf La Prairie, a réuni plus de 200 personnes. Un voyage gastronomique sous le thème du homard gaspésien a ravi les convives.

Les fonds amassés lors de cette soirée sont remis en totalité par la Fondation à l’Hôpital Charles-Le Moyne afin de soutenir les projets qui permettront d’améliorer l’état de santé des habitants de la Montérégie. Rappelons que l’Hôpital Charles-Le Moyne est le seul à avoir la désignation de « régional », c’est-à-dire qu’il a pour but de desservir la population de l’ensemble du territoire. Il s’agit également de la seule institution hospitalière en Montérégie affiliée à une université, soit celle de Sherbrooke.